क्या आप को पता है इन सब्जियों को छत्तीसगढ़ी में क्या कहते हैं?

14 May 2024

Credit: Bing Image Creator

       सोचो सोचो... नहीं पता न?              आइए, जानते हैं...

Credit: Bing Image Creator

टमाटर(tomato) को कहते हैं पताल.

Credit: Bing Image Creator

भिंडी (Lady Finger/Okra) को कहते                       हैं रमकेरिया.

Credit: Bing Image Creator

प्याज (Onion) को कहते हैं गोंदली.

Credit: Bing Image Creator

कद्दू (Pumpkin) को कहते हैं मखना.

Credit: Bing Image Creator

ग्वारफली (Cluster beans) को कहते हैं                       चुरचुटिया.

Credit: Bing Image Creator

    मशरुम (Fungus) को कहते हैं पुटु.

Credit: Bing Image Creator

बरबट्टी (French Bean) को कहते हैं झुनगा.

Credit: Bing Image Creator

बैगन (Brinjal) को कहते हैं भाटा.

Credit: Bing Image Creator