17 May 2024
Credit: अक्षय दुबे साथी
छत्तीसगढ़ का फूड कल्चर बेहद रिच और जायकेदार है. बिल्कुल ठेठरी, खुरमी और देहरवरी की तरह...
Credit: अक्षय दुबे साथी
अगर आपके भी मुंह में पानी आ गया हो तो आप यहां के व्यंजनों की तस्वीरें देखकर अपनी भूख को और बढ़ा सकते हैं.
Credit: अक्षय दुबे साथी
चीला: यह छत्तीसगढ़वासियों का फेवरेट नास्ता है, ये चावल के घोल से तैयार किया जाता है.
Credit: अक्षय दुबे साथी
फरा: यह चावल के आटे से बन कर तैयार होता है. भाप से पकने की वजह से यह हैल्दी भी होता है.
Credit: अक्षय दुबे साथी
अंगाकर: कई तरह के आटे से बनी यह मोटी रोटीनुमा डिश है जिसे अंगार से पकाकर तैयार किया जाता है.
Credit: अक्षय दुबे साथी
ठेठरी: बेसन से बनी ठेठरी को छत्तीसगढ़ का बच्चा-बच्चा जानता है.
Credit: अक्षय दुबे साथी